top of page

Süs Tavuğu Bayan Üreticiler Bilgilenme Gurubu

Herkese Açık·20 arkadaş
Sharon Mayfield
Sharon Mayfield

Como Configurar Escaner En Red Ricohl


Una impresora local es la que se conecta directamente al ordenador (no como una impresora en red, discutido en Impresión en red). Para configurar una impresora local nueva, conecte la impresora al ordenador y enciéndala. La mayoría de las impresoras se detectarán y configurarán automáticamente. Una vez detectada, aparecerá en el panel de notificación un icono de impresora y una ventana emergente con el texto La impresora está lista para imprimir. Si la impresora no se detecta, entonces necesitará seguir estos pasos:




Como Configurar Escaner En Red Ricohl



Debido a la complejidad añadida de configurar un conector, es preferible el envío directo a la retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365, a menos que tenga que enviar correo a destinatarios externos. Para enviar correo mediante retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365, la aplicación o el dispositivo debe tener una dirección IP estática o un intervalo de direcciones estáticas.. No puede usar retransmisión SMTP para enviar correo directamente a Microsoft 365 u Office 365 desde un servicio hospedado de terceros, como Microsoft Azure. Para más información, consulte Solucionar problemas de conectividad SMTP saliente en Azure.


\n\nBuenas, pero... no consigo configurar en Wvista bonjour. A pesar de tenerlo instalado, no puedo acceder a la configuraci\u00f3n de la impresora, a trav\u00e9sde bonjour \u00bfComo narices se hace?","content":" Buenas, pero... no consigo configurar en Wvista bonjour. A pesar de tenerlo instalado, no puedo acceder a la configuraci\u00f3n de la impresora, a trav\u00e9sde bonjour \u00bfComo narices se hace?","karma":"30.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"1","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"eduartres","user_id":"12768","author":"","webpage":"","user_name":"eduartres","karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"110753","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":4,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/110753_1.png"},"id":"149430","post_id":"19419","date":1259942688,"content_filtered":" \n\nYo tengo una HP officejet con wifi, el mayor problema que me encentro es que el lector de tarjetas del que dispone, no puedo acceder a \u00e9l desde mac si esta conectada a la red, pero s\u00ed puedo v\u00eda USB. La pega es que desde Windows s\u00ed puedo acceder a \u00e9l de los dos modos y me preguntaba si es que tengo algo mal configurado.\n\n\n\nSi son tan amables de ayudarme... porfa...","content":" Yo tengo una HP officejet con wifi, el mayor problema que me encentro es que el lector de tarjetas del que dispone, no puedo acceder a \u00e9l desde mac si esta conectada a la red, pero s\u00ed puedo v\u00eda USB. La pega es que desde Windows s\u00ed puedo acceder a \u00e9l de los dos modos y me preguntaba si es que tengo algo mal configurado.\n\nSi son tan amables de ayudarme... porfa...","karma":"15.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Rodri ","user_id":"8315","author":"Rodri","webpage":"","user_name":"rodrigo","karma_level":"47.00","iseditor":"0","global_id":"10529","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":9,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/10529_5.png","id":"149402","post_id":"19419","date":1259914500,"content_filtered":" \n\nUna pregunta: \u00bfhab\u00e9is escrito alg\u00fan post sobre el Photoshop para iPhone? Se encuentra gratuito ya en la Apple Store de Espa\u00f1a.","content":" Una pregunta: \u00bfhab\u00e9is escrito alg\u00fan post sobre el Photoshop para iPhone? Se encuentra gratuito ya en la Apple Store de Espa\u00f1a.","karma":"10.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"0","comment_author":"gafilter","user_id":"12293","author":"Carlitos Way","webpage":"","user_name":"gafilter","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"104531","facebook_uid":null,"user_status":"frozen","index":3,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/104531_1.png","id":"149405","post_id":"19419","date":1259918389,"content_filtered":" \n\n@Javier P\u00e9rez Nav\u00edo:\nEl escanner no suele ser compatible con esto de las redes. Aunque SnowLeopard trae un sistema para poderlo usar, ve a preferencias de sistema-> compartir-> compartir escaner, enciende el escaner. Se supone que ya podr\u00edas compartirlo y usarlo, eso si, antes deber\u00edas conectarlo f\u00edsicamente a cada mac con el que quieras escanear e instalar el software correspondiente.\n\n\n\n@eduartres:\nMi uso de Win se basa en una aplicaci\u00f3n y es v\u00eda vmware, por lo que no se ni papa de ello, pero me parece que el Bonjour te lo has de descargar desde Apple ya que es una aplicaci\u00f3n\/sistema de Apple.\n\n\n\n@Samuel Campos:\nme parece que soy alguien privilegiado :p resulta que puedo compartir mis impresoras con un AirPort Express de primera generaci\u00f3n!!! Es que dices que puedes con el TimeCapsule y con el Extreme, y al Express \u00bflo destierras?\n\n\n\nYa sabes porqu\u00e9 ten\u00eda ganas de conocerte en persona, me vuelvo m\u00e1s educado cuando nos han presentado :p\n\n\n\nSaludos.\n\n\n\nP.D.: Por cierto, buen tutorial.","content":" @Javier P\u00e9rez Nav\u00edo:\nEl escanner no suele ser compatible con esto de las redes. Aunque SnowLeopard trae un sistema para poderlo usar, ve a preferencias de sistema-> compartir-> compartir escaner, enciende el escaner. Se supone que ya podr\u00edas compartirlo y usarlo, eso si, antes deber\u00edas conectarlo f\u00edsicamente a cada mac con el que quieras escanear e instalar el software correspondiente.\n\n@eduartres:\nMi uso de Win se basa en una aplicaci\u00f3n y es v\u00eda vmware, por lo que no se ni papa de ello, pero me parece que el Bonjour te lo has de descargar desde Apple ya que es una aplicaci\u00f3n\/sistema de Apple.\n\n@Samuel Campos:\nme parece que soy alguien privilegiado :p resulta que puedo compartir mis impresoras con un AirPort Express de primera generaci\u00f3n!!! Es que dices que puedes con el TimeCapsule y con el Extreme, y al Express \u00bflo destierras?\n\nYa sabes porqu\u00e9 ten\u00eda ganas de conocerte en persona, me vuelvo m\u00e1s educado cuando nos han presentado :p\n\nSaludos.\n\nP.D.: Por cierto, buen tutorial.","karma":"10.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Jose Luis Colmena","user_id":"3118","author":"Jose Luis Colmena","webpage":"","user_name":"servesita","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"5534","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":5,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/5534_2.png","id":"169136","post_id":"19419","date":1269180312,"content_filtered":"Hola. Yo tengo una HP Photosmart C5280 All-in-One ((impresora-esc\u00e1ner-copiadora))\nLo que quiero saber es que si cuando conecte mi impresora al aiport extreme voy a poder escanear im\u00e1genes como lo ven\u00eda haciendo hasta ahora con el software de hp ((HP Digital Imaging Monitor)) y controlar la impresora con el software de hp ((HP Digital Imaging Monitor)) y com no que me funcione en mi IMac, en mi MacBook Pro y en otro ordenador con el windows XP que es con el que controlo la impresora ahora.","content":"Hola. Yo tengo una HP Photosmart C5280 All-in-One ((impresora-esc\u00e1ner-copiadora))\nLo que quiero saber es que si cuando conecte mi impresora al aiport extreme voy a poder escanear im\u00e1genes como lo ven\u00eda haciendo hasta ahora con el software de hp ((HP Digital Imaging Monitor)) y controlar la impresora con el software de hp ((HP Digital Imaging Monitor)) y com no que me funcione en mi IMac, en mi MacBook Pro y en otro ordenador con el windows XP que es con el que controlo la impresora ahora.","karma":"0.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"currolisto","user_id":"20265","author":"Usuario desactivado","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"0.00","iseditor":"0","global_id":"195066","facebook_uid":null,"user_status":"deactivated","index":17,"avatar_type":"deactivated","avatar_link":"https:\/\/i.blogs.es\/svg\/avatar-deactivated.svg","id":"149415","post_id":"19419","date":1259927455,"content_filtered":" \n\nJaja, justo en laos blck days he comprado un aiport extreme y tengo la impresora deskjet 3420. Me va ha venir de perlas!!!","content":" Jaja, justo en laos blck days he comprado un aiport extreme y tengo la impresora deskjet 3420. Me va ha venir de perlas!!!","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Carlos Vall\u00e9s","user_id":"10075","author":"C. Valles","webpage":"","user_name":"vallesasecas","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"82644","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":8,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/82644_1.png","id":"149432","post_id":"19419","date":1259944758,"content_filtered":" \n\nAlguien sabe c\u00f3mo hacer funcionar las All In One de HP de la serie 1315 en el time capsule, no he encontrado la forma de hacerlo :S ","content":" Alguien sabe c\u00f3mo hacer funcionar las All In One de HP de la serie 1315 en el time capsule, no he encontrado la forma de hacerlo :S ","karma":"8.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"gonzaload87","user_id":"12107","author":"Gonzalo Andriba","webpage":"","user_name":"gonzaload87","karma_level":"25.00","iseditor":"0","global_id":"102427","facebook_uid":"10207991560529278","user_status":"active","index":11,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/102427_1.png","id":"149400","post_id":"19419","date":1259908344,"content_filtered":" \n\nWow! los sigo desde hace tiempo y es la primera ves que comento, me acaba de llegar mi macbook pro 13\" , es mi primera mac y justo tenia esa duda de como dar de alta las impresoras desde una computadora con windows, muchas gracias la verdad, excelente blog. ya hice el switch y la verdad encantado.\n\n\n\nSaludos desde M\u00e9xico","content":" Wow! los sigo desde hace tiempo y es la primera ves que comento, me acaba de llegar mi macbook pro 13\" , es mi primera mac y justo tenia esa duda de como dar de alta las impresoras desde una computadora con windows, muchas gracias la verdad, excelente blog. ya hice el switch y la verdad encantado.\n\nSaludos desde M\u00e9xico","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"rafagzmn","user_id":"15021","author":"","webpage":"","user_name":"rafagzmn","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"35013","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":1,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/1adca1f5cf63b97a0895552f9a09aa74","id":"149401","post_id":"19419","date":1259910196,"content_filtered":" \n\nSiempre me ha resultado f\u00e1cil configurar impresoras en mac. Pero tengo una multifunci\u00f3n y el escaner no funciona a trav\u00e9s del time capsule. \u00bfes correcto o resulta que lo tengo mal configurado?.","content":" Siempre me ha resultado f\u00e1cil configurar impresoras en mac. Pero tengo una multifunci\u00f3n y el escaner no funciona a trav\u00e9s del time capsule. \u00bfes correcto o resulta que lo tengo mal configurado?.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Javier P\u00e9rez Nav\u00edo","user_id":"2829","author":"Javier PN","webpage":"","user_name":"pereznavio","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"5258","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":2,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/5258_3.png","id":"149407","post_id":"19419","date":1259920037,"content_filtered":" \n\nSi no me equivoco, tambi\u00e9n existen impresoras con wifi. \u00bfRecomend\u00e1is alguna que se vaya bien con Mac OS X?","content":" Si no me equivoco, tambi\u00e9n existen impresoras con wifi. \u00bfRecomend\u00e1is alguna que se vaya bien con Mac OS X?","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Deigote","user_id":"123","author":"Deigote","webpage":"","user_name":null,"karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"2653","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":6,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/a7bc4303e3bd644a66fdb65f35b12df7","id":"149408","post_id":"19419","date":1259924943,"content_filtered":" \n\n@Jos\u00e9 Luis Colmena, he intentado varias cosas entre ellas compartir el escaner pero sin \u00e9xito. Al final mi forma de trabajar es la siguiente. Que quiero imprimir pues lo hago a trav\u00e9s de la configuarci\u00f3n de la impresora en time capsule; en al cual no aparece la posibilidad de abrir el escaner. Si quiero escanera algo pues enchufo la impresora al macbook y abro preferencias> impresoras y selecciono la configuraci\u00f3n de impresora conectada directamente al mac que s\u00ed que incluye un botoncito para abrir el escaner. Una sola impresora dos cofiguraciones.","content":" @Jos\u00e9 Luis Colmena, he intentado varias cosas entre ellas compartir el escaner pero sin \u00e9xito. Al final mi forma de trabajar es la siguiente. Que quiero imprimir pues lo hago a trav\u00e9s de la configuarci\u00f3n de la impresora en time capsule; en al cual no aparece la posibilidad de abrir el escaner. Si quiero escanera algo pues enchufo la impresora al macbook y abro preferencias> impresoras y selecciono la configuraci\u00f3n de impresora conectada directamente al mac que s\u00ed que incluye un botoncito para abrir el escaner. Una sola impresora dos cofiguraciones.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Javier P\u00e9rez Nav\u00edo","user_id":"2829","author":"Javier PN","webpage":"","user_name":"pereznavio","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"5258","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":7,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/5258_3.png","id":"149431","post_id":"19419","date":1259942964,"content_filtered":" \n\n@Javier P\u00e9rez Nav\u00edo: Hola, a mi me pasaba tambi\u00e9n al principio lo de no poder usar el scanner si no era en local, pero si la impresora es wifi o bien conexi\u00f3n ethernet, deber\u00eda ser posible (creo que no en las USB s\u00f3lo). Yo tengo una multifunci\u00f3n HP Photosmart 2575 que est\u00e1 enchufada v\u00eda ethernet a mi Time Capsule y la hago servir en un macbookpro y 2 pc de mi casa, tanto las funciones de impresi\u00f3n como las de escaneo. Lo que si me fue necesario es hacer la reinstalaci\u00f3n de drivers desde windows para usar en red, en cambio en mac me la detect\u00f3 como impresora en red y s\u00f3lo me a\u00f1adi\u00f3 los drivers.\nEspero que te sirva de ayuda","content":" @Javier P\u00e9rez Nav\u00edo: Hola, a mi me pasaba tambi\u00e9n al principio lo de no poder usar el scanner si no era en local, pero si la impresora es wifi o bien conexi\u00f3n ethernet, deber\u00eda ser posible (creo que no en las USB s\u00f3lo). Yo tengo una multifunci\u00f3n HP Photosmart 2575 que est\u00e1 enchufada v\u00eda ethernet a mi Time Capsule y la hago servir en un macbookpro y 2 pc de mi casa, tanto las funciones de impresi\u00f3n como las de escaneo. Lo que si me fue necesario es hacer la reinstalaci\u00f3n de drivers desde windows para usar en red, en cambio en mac me la detect\u00f3 como impresora en red y s\u00f3lo me a\u00f1adi\u00f3 los drivers.\nEspero que te sirva de ayuda","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"treborg","user_id":"15036","author":"treborg","webpage":"","user_name":"treborg","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"130474","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":10,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/0ccddad34d946f6c034474c5c1de5667","id":"149435","post_id":"19419","date":1259946014,"content_filtered":" \n\nHola chicos, tengo una pregunta, te varios meses que he tratado de conectar una HP DeskJet 9600 a la MAC, conectada directamente en la MAC funciona de maravilla, pero la conecto a mi server (windows XP Pro) y no logro que la MAC la detecte en la Red, haciendolo manualmente a la hora de elegir el driver no me aparece el de la DeskJet 9600, si selecciono uno standar no me funciona bien, que tengo que hacer para que me de le driver correcto?, tengo instala Bonjour en el XP, hice nuevamente todos los pasos que aqui comentan y la verdad que no puedo, alguine podria ayudarme? es acaso que la impresora no sirve para trabajar en red?\n\n\n\nDe antemano muchas gracias a todos por su ayudo, el blog esta genial, siempre con cosas buenas.","content":" Hola chicos, tengo una pregunta, te varios meses que he tratado de conectar una HP DeskJet 9600 a la MAC, conectada directamente en la MAC funciona de maravilla, pero la conecto a mi server (windows XP Pro) y no logro que la MAC la detecte en la Red, haciendolo manualmente a la hora de elegir el driver no me aparece el de la DeskJet 9600, si selecciono uno standar no me funciona bien, que tengo que hacer para que me de le driver correcto?, tengo instala Bonjour en el XP, hice nuevamente todos los pasos que aqui comentan y la verdad que no puedo, alguine podria ayudarme? es acaso que la impresora no sirve para trabajar en red?\n\nDe antemano muchas gracias a todos por su ayudo, el blog esta genial, siempre con cosas buenas.","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"render.mx","user_id":"15039","author":"","webpage":"","user_name":"render.mx","karma_level":"22.00","iseditor":"0","global_id":"130495","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":12,"avatar_type":"gravatar","avatar_link":"\/\/www.gravatar.com\/avatar\/7d797a6a635a76a8278aaa68229ead01","id":"149436","post_id":"19419","date":1259947409,"content_filtered":" \n\npues no s\u00e9 qu\u00e9 es lo que hago mal... mi impresora es una hp officejt j5780 con los drvers de la j5700. Ayuda plesae.... el scaner no se puede usar desde time capsule.... joooooo\n","content":" pues no s\u00e9 qu\u00e9 es lo que hago mal... mi impresora es una hp officejt j5780 con los drvers de la j5700. Ayuda plesae.... el scaner no se puede usar desde time capsule.... joooooo\n","karma":"5.00","parent":"0","comment_edited_date":"","vote_count":"0","comment_level":3,"comment_deleted_date":"","tree_level":"0","comment_approved":"1","comment_author":"Javier P\u00e9rez Nav\u00edo","user_id":"2829","author":"Javier PN","webpage":"","user_name":"pereznavio","karma_level":"27.00","iseditor":"0","global_id":"5258","facebook_uid":null,"user_status":"active","index":13,"avatar_type":"wsl","avatar_link":"\/\/img.weblogssl.com\/avatar\/mini\/5258_3.png","id":"149438","post_id":"19419","date":1259948195,"content_filtered":" \n\n12. render.mx: si tienes tu impresora conectada en tu server de windows y la quieres ver desde el mac,


Hakkında

Gruba hoş geldiniz! Diğer üyelerle bağlantı kurabilir, günce...

Arkadaş

bottom of page